王令麟送3千万东森自然美保养品挺医护!仁爱院长大讚:体贴入心-汉武帝之后的皇帝
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:王令麟送3千万东森自然美保养品挺医护!仁爱院长大讚:体贴入心           发布时间:2020年06月05日 02:13:58

王令麟送3千万东森自然美保养品挺医护!仁爱院长大讚:体贴入心

▲▼东森总裁王令麟关怀疫情,送爱挺医护,仁爱医院 。(图/记者徐文彬摄)

▲王令麟不舍医护人员防疫期间的努力,提醒努力照顾患者之馀也要好好照顾自己。

▲▼东森总裁王令麟关怀疫情,送爱挺医护,仁爱医院 。(图/记者徐文彬摄)

▲▼东森总裁王令麟关怀疫情,送爱挺医护,仁爱医院 。(图/记者徐文彬摄)

记者林璟倩/台北报导自今年初新冠肺炎肆虐全球以来,台湾相较其他国家防疫有成,成为世界上最安全的地方,一切都要感谢医护人员的努力。随着社交限制逐步解禁,民众渐渐走出疫情阴霾、恢复正常活动,医护人员仍丝毫不敢松懈,持续守护台湾防疫安全。体恤前线医护人员的辛劳,东森集团总裁王令麟精选东森自然美总价值超过3千万的东森自然美瑞昇深层保湿舒敏精华乳捐赠为防疫礼物,今(6/4)王令麟也亲赴台北市立联合医院仁爱院区表达敬意并关怀第一线医护人员肌肤健康。

▲东森总裁王令麟(右2)与东森新媒体执行董事邱佩琳(右1)共同出席关怀医护人员,由台北市立联合医院仁爱院区院长萧胜煌(中)代表受赠。(图/记者徐文彬摄,下同)

▲做前线医护最温暖后盾! 王令麟致赠3千万自然美保养品。(采访撰稿/记者锺欣妍;摄影剪辑/记者谢盛帆)

▲▼东森总裁王令麟关怀疫情,送爱挺医护,仁爱医院 。(图/记者徐文彬摄)

台北市立联合医院仁爱院区院长萧胜煌代表全院医护人员接受捐赠时表示:「回顾这场新冠肺炎战役恍如做了一场梦,所幸第一波疫情至今算是告一段落,相信医护人员能够坚持到现在,都是靠台湾人持续给予正能量才得以支撑下去,不论是一般民众或是像东森这样的大企业,不断为我们送来温情与关怀,我想台湾能安然度过这场疫情都要归功于人性中最善良的那一面。」同时萧胜煌特别肯定东森自然美对医护人员需求观察入微,不同于民生物资,送上保养品更具疗癒意义,对天天至少8小时以上口罩不离脸的护理人员而言格外体贴,大讚东森不只做生意还很认真做公益的精神,令人相当感动。

此次东森自然美捐赠瑞昇深层保湿舒敏精华乳具顶级的保湿修护力,可修护因长时间配戴口罩而引起的肌肤问题,如:皮肤泛红、干痒、出油、爆痘等,除先前推出第一波活动:凡防疫人员至「东森购乐趣」FB粉专留言『防疫人员加油』,并私讯出示医护相关工作证,即可立刻领取超暖心限量防疫精选好礼,第二波再度针对爱心不落人后的东森购物会员推出,买一组3瓶「东森自然美瑞昇深层保湿舒敏精华乳」,东森自然美就捐出1瓶给辛劳的前线医护人员,邀请全民一起来送暖。

▲台北市立联合医院仁爱院区院长萧胜煌大讚东森做公益体贴入微,捐赠保养品具疗癒医护人员的意义。

王令麟送3千万东森自然美保养品挺医护!仁爱院长大讚:体贴入心

▲王令麟防疫初期就曾自掏100万购买小农芭乐送给医护人员补充营养。

▲东森自然美瑞昇深层保湿舒敏精华乳为医美级保养品,可修护长期戴口罩形成的肌肤问题。

长期致力于公益、深耕在地的王令麟,持续善尽企业社会责任,秉持「别人做生意,东森时时刻刻做公益」的信念,长期关怀社会弱势族群。从新冠肺炎疫情爆发初期,东森集团第一时间响应政府、投身公益、关心地方小农,不仅日前向行政院农委会采购价值100万元燕巢芭乐,把当季最优质、最营养的水果送到前线医护人员手中;东森自然美也于日前捐赠1万瓶、价值超过3千万的医美及保养品捐赠给医护人员,希望以实际行动送爱全台,呼吁民众防疫莫忘送爱互助,一同度过难关并守住全台民众健康。

东森集团总裁王令麟特别亲自出席向第一线医护人员表达敬意,感谢他们让台湾成为世界上最安全的地方,他说:「这次新冠肺炎疫情,看到所有人大方付出对医护人员的关爱相当感动,所以东森自然美也想尽一份心力,尤其每次在新闻上看到医护人员长时间戴着口罩脸上过敏、红肿相当令人不舍,因此特别挑选东森自然美瑞昇深层保湿舒敏精华乳赠送给大家,活动开跑至今已送出约 9,500份,未来医护人员如果有更多需求,我们乐于扩大规模持续供应,希望让医护人员除了在第一线照顾患者,也能够透过保养品照顾自己。」