大发代理返点-天下奇观
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理返点           发布时间:2020年06月05日 21:42:38

大发代理返点

李亚鹏指窦靖童的成绩差大发代理返点,只有英文这科有70多分。

李亚鹏指窦靖童的其他科目都不好大发代理返点

但有网友觉得窦靖童向来入读国际学校,不喜欢传统教育,故不想去四中也是可以理解,故网友对于李亚鹏仍要让窦靖童入读,大发代理返点反观他的女儿李嫣则可以按自己的想法往瑞士读书;不过也有网友觉得李亚鹏作为继父,对窦靖童学业如此费心,十分尽责。

继父难做频扑找名校 李亚鹏爆窦靖童成绩差

出处大发代理返点:on.cc

据悉,窦靖童转校的北京四中是当地一所非常好的公立高中,入学门槛极高。而网友对于李亚鹏就窦靖童的学业安排议论纷纷,有网友质疑若以这样的成绩,怎可能符合入学规定。

李亚鹏与窦靖童感情很好,千辛万苦为她找北京的名校转校。

王菲前夫李亚鹏接受访问,爆王菲女儿窦靖童当年读书成绩差,除了英文及格外,其他科目都不行,片段中的李亚鹏坐在车厢内,向主持人提到窦靖童英文及格,有70多分,但其他科目则很差,故他花了很大的力气,才把窦靖童转校。